|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. |
Páginas: |
p. 442-443. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200253 a 4500 001 1404120 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, V. V. 245 $aAvaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC$c2001 300 $ap. 442-443.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCarne 650 $aPastagem Cultivada 653 $aAnálise sensorial 653 $aBaby búfalo 653 $aBubalino 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aLOURENÇO, L. de F. H. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORDRN, B.; OLIVEIRA, R. K. de; HIGA, R. C. V.; OLIVEIRA, I. R. de; ZANATTA, J. A. |
Afiliação: |
BRUNO BORDRON, CIRAD; RAFAEL KÜSTER DE OLIVEIRA, PUC-PR; ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF; IVANKA ROSADA DE OLIVEIRA, ESALQ; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF. |
Título: |
Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaiba: Manole, 2021. cap. 19, p. 537-560. |
Série: |
(Ambiental, 28). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Floresta; Mudança Climática; Produção Agrícola; Produção Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2140317 005 2022-03-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORDRN, B. 245 $aAdaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Ambiental, 28). 650 $aAgricultura 650 $aFloresta 650 $aMudança Climática 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Florestal 700 1 $aOLIVEIRA, R. K. de 700 1 $aHIGA, R. C. V. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aZANATTA, J. A. 773 $tIn: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaiba: Manole, 2021. cap. 19, p. 537-560.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|